Я богатая дама

Я богатая дама
И полны закрома.
К цели шла я упрямо
И растаяла тьма.
Может где то грешила,
Только Бог не узрел.
Платье белое шила
И любовь мой удел.

В помощь синее небо,
Счастье мне - Божий дар.
И целебным нектаром
Чувств душевных пожар.
Обижаться не смею,
Трое есть дочерей!
Внуков пять я имею,
Повидать бы скорей.

Жаль не сразу понятно
Где добро, а где зло.
Мне всегда троекратно
На знакомых везло.
И хорошие люди
Были рядом всегда.
О плохих я не буду
Вспоминать. Шли года.

Есть во мне ещё сила,
Вот бы дольше пожить.
Рядом муж со мной милый
И друг друга любить.
Разве много нам надо -
Дети, внуки, семья!
Мир надолго - отрада,
Буду счастлива я!

       20.12.2023 г. 


Рецензии
Это хорошо

Дима Пучков   28.04.2024 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дима, счастья Вам
и всего доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   28.04.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.