Новогодний сюр

МУЗЫКАЛЬНОЕ ВЕСЕЛЬЕ В БИБЛИОТЕКЕ КУЛИКОВА: КУРГАНСКИЕ МУЗ.ГРУППЫ, ЮМОР И АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ

Мероприятие, НОВОГОДНИЙ СЮР, организованное ведущим Николай Бардин  в Библиотека Куликова , стало настоящим праздником для Курганцев и всех любителей музыки и юмора. На сцене выступили несколько курганских групп, которые исполнили свои лучшие композиции.
В самом начале концерта, песнями известных исполнителей, изумительным кавером и несравненным голосом, буквально взорвал зал своим исполнением Алексей Ющик.
Студия гитарной песни "Индекс" исполнила много известных хитов,  под гитару, отзывчивые зрители помогали исполнителям подпевать всем залом и танцевать. Молодые исполнители студии, создали такую атмосферу, в которой каждый зритель мог почувствовать себя частью этого музыкального события.
Курганские юмористы URAL COMEDY здорово повеселили зрителей своими шутками и забавными номерами.
Участница дуэта ДИКИЕ ОРХИДЕИ , Маргарита Лео  прочитала новогодний стих из 1930 годов, который сейчас нигде и не услышишь и в сети не найдешь. Чем смогла здорово удивить слушателей зала. Под гитарный аккампонимент своей коллеги по проекту, Марии Даминицкой / FENIXS  новогоднее стихотворение про Деда Мороза было  сказочно зачитано.
Новогодним настроением со слушателями в зале,  поделилась  и Курганская группа FENIXS ELEKTRA@DJ BLACK RAVEN7 через свою песню с достаточно глубоким смыслом "Танцуй и пой". О том, как надо радоваться жизни и наслаждаться каждым ее моментом с друзьями и близкими, отпустив все плохое от себя и забыв о проблемах.
Лисья Мята | Сказочный фолк | Fairytale folk  исполнила свои народные песни, которые не оставили никого равнодушным.
Участник рок-группы АМС «ВОПРЕКИ»   Иван Колупаев  со своими коллегами и автор-исполнитель Николай Бардин под конец новогоднего мероприятия, зажгли не по-детски, представив свои лучшие авторские хиты, которые были встречены громкими аплодисментами.
Мероприятие НОВОГОДНИЙ СЮР получилось очень интересным и запоминающимся. Все гости получили массу положительных эмоций и зарядились праздничным настроением не только на Новогодние, но и на Рождественские праздники!
23 декабря 2023 г


Рецензии