Дорога в один конец

Уходим мы из жизни потихоньку
Туда, где нас совсем никто не ждёт,
Дорога в один край ведёт легонько,
И каждый не воскреснет,не
придёт.
Тропа эта ведёт вдаль, к
горизонту,
Возможно, там нас встретит Сам Христос.
Лишь птицы пропоют на небе звонко,
Пока же в голове стоит вопрос.
Зачем прожили мы на Белом Свете,
Какую пользу миру принесли?
Пусть нашу жизнь продляют
наши дети,
Пусть будет меньше  зла, больше любви!
Пусть никогда не будут греметь войны,
А на земле повсюду станет рай,
Чтоб за детей всегда были спокойны
Родители, пусть кончится раздрай!


Рецензии
Лидочка! Очень и я благодарна тебе за твою душу, да мы уйдём и останутся только эти. Жизнь так изменилась и люди стали другие. С теплом Женя!

Богомолова Евгения   29.12.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.