Немного страсти, кто её забыл...

Охотник мой!
Сегодня ты в ударе, птицы слов
Слетают с языка, который жаждет
Лишь одного – прикосновения!-
С моим горячим обнажённым телом,.
Оно так ждет, приди, аморэ мио!
И страсть неуправляемым потоком
Ко мне навстречу!- заполняет, входит
В плоть. Как ты красноречив!
Всей кожей, слухом, стоном… принимаю.
Не хочется спасенья от любви…
Захват и покорение – удел мужчины,
Конечно, в плен сдаюсь, охотник страстный!
И растекаюсь под тобой…
В истоме нежной…

Л.Г.


Рецензии