Закалённая лесом!

Январь.
Закончились
Дрова.
Но ничего
И справлюсь
С этим!
И не такое переживала,
И не такое пережила!
На остановках
Ночевала
И вдоль,я по железке шла!

Вокруг ведь лес.
Косить,косить!
Ах,как всё будет
Здесь, всё ровно
И дядю Вову,
Не спросить.

Я инвалид.
И справлюсь
С этим!
Меня,не сломят
Холода.
Тем тяжелей,
Кто греет жопы,
На шее ,людского,
Добра!

А мне рассчитывать
Не стоит,
Лишь только,
На Саму-себя.
Оно и лучше,
Ведь иначе
Даже и в лето б
Померла!

Так что плевать,
На все законы,
Писания для
Жоп иных.
Я жизнь свою,
Сама ведь строю!
А там,тупые топоры.

Всё,на халяву
Бы, согреться.
В руках,держа,
Один рычаг.
Я буду,просто
Веселиться!
Мороз,
Порфирию
Ништяк!


Рецензии