Ведь только - Да, для дел хороших...

Ведь только - Да,
Для дел хороших.
Слова. Слова.
В творенье многом.
В таких прекрасных переходах,
Из дел возможных,
Самых Добрых.
Совершаются мгновения,
Из форм снежинок совершенных.
Видеть мир благочестивый.
В покрывале очень чистом.
Сознавая что в вопросах,
Будут мысли осторожными.
Признавая правоту
Из прелестных дум вокруг.
Где в таком, приятном виде,
Есть стихи об удивительном.
В мешанине написаний,
Мы находим все заглавия.
Между строчками - тире,
В многоточиях везде.
И с поправкой на деяния,
Из сторон весьма занятных,
В поиске ответов,
На сюжеты эти.
Мир такой, какой он есть.
Мы должны его беречь.
Совершая все поступки,
В Добром здравии рассудков.
Что бы самый светлый фон,
Был большим среди простор.
Потому что чистота,
Всем конечно, нам нужна.

               24.12.23


Рецензии