А что до пепла звёзд его во мне навалом...

А что до пепла звёзд – его во мне навалом.
И сам я – только дух, вселённый в эту плоть.
Вселенная во мне, но я же скрыт и в малом.
Я растворён во всём. До энтропии вплоть.

Творенье – это я. И я – Творец при этом.
Всего, что есть вокруг. Всего, что есть внутри.
Но даже если нет меня по всем приметам, –
Я буду, есть и был. Лишь ты меня узри!


Рецензии