Семейный круг всё уже, уже...

Семейный круг всё уже, уже…
Казалось мне само собой -
Не может женщина быть мужем
И муж не может  быть женой!
Закон для этого не нужен,
Но оказалось всё не так,
Не всё так просто оказалось -
За всё другое – автозак!


Рецензии