***

Предательство, ты молотом своим   
Разрушишь  сердце, разум на кусочки.
Собраться вновь и фениксом взлететь
Немыслимо,  с тобою встретившись воочию.

Лишь долг, любовь подвигнут вновь
Свои куски  собрать о кромки обжигаясь,
Чтоб приступы немыслимой тоски
Гнать прочь, и прочь  на радость вдохновляясь,

Чтобы искать и смысл и красоту ,
В пространстве светлом, где ты жизнь устроишь,
Чтоб  обрести прекрасную мечту,
В том мире, что ты заново построишь…


Рецензии