Долгожданный вечер

Кажется, что ВРЕМЯ вдруг остановилось,
Задержалось где-то, где-то ЗАБЛУДИЛОСЬ,
Может так и надо, я ещё не знаю,
ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЕЧЕР принесет мне радость!

И принес мне СЧАСТЬЕ, то о чем мечтала,
Словно бы я в СКАЗКЕ сразу побывала,
Руки его нежно меня ОБНИМАЛИ,
А уста шептали: "КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА!"

Я И ВАМ ЖЕЛАЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СЧАСТЬЯ!


Рецензии