Звуки 2023

Знаешь, звуки моей души -
То, как шуршат карандаши
То, как смеются малыши
Как скрипят крыши

Знаешь, звуки моей души
Как поёт птица в немой глуши
Как встаёт солнце в ранней тиши
Тихо, дыши

Знаешь, звуки моей души
То, как шепчутся камыши
В камине угли повороши
И затуши

Знаешь, звуки моей души
Иглу с пластинки - и заглуши
Будет время, ты запиши
Звуки души


Рецензии