Ленинапад и захват Церквей

Ленинапад и захват Церквей,
Европейские духовные ценности.
Из ада выполз искуситель змей,
И хунта поклялась ему в верности.

Поднялись на Донбассе люди,
И сказали скотоложникам нет,
Гей парадов у нас не будет,
Нельзя тьмою называть свет.

Всё доброе связано с душою,
Горе, если поселилась в ней смерть.
Война со злом рождает героев,
Наш Бог любовь, а не авторитет.

Брестская крепость не Азовсталь,
Красноармеец стоял до последнего.
Даже фашист ему честь отдавал,
Разница с упырями заметная.

Две тысячи бандерлогов сдались,
Мариуполь лежит в руинах.
На детей в могилах подивись,
Растерзанных славой Украины.
                           26мая 2022г.


Рецензии