Несадиковый ребёнок

В моём садике всюду живут упыри
И директор его стар, лжив и гадок
Мама: сына скорее домой забери
От агрессии, лжи и нападок.

Наши утренники напоминают парад
Постоянно на них ходим строем
Ежедневно нам тёти и дяди твердят
Как мы светлое будущее строим

Мы в песочнице старой игрушки берём
Там солдатиков закопанных- много
Бородатого дядьку послушать пойдём
Что твердит нам про доброго бога.

Регулярно проходит большой педсовет
Но детей  на него не пускают
Холодней батареи, тускней электрический свет
И на завтраках порции тают.

Забери меня мама домой поскорей
В моем садике мерзко и страшно
Не могу каждый день веселить упырей
Я останусь ребёнком домашним.


Рецензии