Улыбки Лады - название книги...

«УЛЫБКИ ЛАДЫ» – НАЗВАНИЕ СИМВОЛИЧНО!
ЧИТАЯ КНИГУ, МОЖНО СКАЗАТЬ,
ОНА ОЦЕНКУ ПОЛУЧАЕТ ОТЛИЧНУЮ
И НЕ ТОЛЬКО ВАЗОВЦАМ ЕЁ НАДО ЧИТАТЬ.

ВИКТОР БОРМОТОВ, КТО ОН?
РЕДАКТОР, ПИСАТЕЛЬ, ЖУРНАЛИСТ!
МНОГОЕ МОЖНО О НЁМ РАССКАЗАТЬ,
СЕГОДНЯ КНИГУ ПОЛОЖИЛ ОН НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
ГДЕ УЛЫБКИ ЛАДЫ МОЖНО УЗНАТЬ!

В ТРИСТА СТРАНИЦ ВАЗОВСКИХ УМЕСТИЛИСЬ
ВЗГЛЯДЫ И МЫСЛИ, ЧТО БЫЛИ И РАНЬШЕ,
СТРОЧКИ В ЮМОРЕ ВОПЛОТИЛИСЬ
И ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ЖИТЬ  ДАЛЬШЕ.
24.12.2023.
21-й век.


Рецензии