Крупа

         Везде по миру суета,
        спешащие куда-то люди,
         какие-то у всех дела,
   и храм для душ- дворцы и пустынь.

        А у меня жильём строка,
 дворец мой в ней, и в ней же пустынь.
        Слетает звёздная крупа
       в просторы радости и грусти.

         24.12.2023


Рецензии