Патриотическая рэп

Тут каждый каждому рознь
Но у нас своя идея
Тут мужичонка не привык маяться от безделья
Обняв колени руками, тихо ласкать печь
Тут с нами Бог, за правду и русская речь
Если настигнет вдруг, нас плач Ярославны
Пойдем вперед на врага, с нашей песней о главном
Пойдем вперед - и поверьте, дойдем до сути!
На нас не надо лить воду, - мы русские люди!
Когда на улице мороз - прорубь и услада
Мы любим свою Родину и стоим за правду!
Мы ценим близких и любовь - это наша награда
Обнявшись, победим, даже если засада


Рецензии