Дождь на молитвенную преданность похож

Покой в душе и полный холодильник
Мне обещает продавец свобод.
Он говорит: - не выключай мобильник,
Тебе по скидке. подпишись. вот промокод.

Не подпишусь.
Со мной случилось что-то ...
Я стих пишу...
У нас сегодня дождь...
Дождь в декабре...
Диковина погоды...
Дождь на молитвенную преданность похож...


Рецензии