Семь цветов хайку выпуск 99

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
26-08-03 Выпуск 99
--------------—
Звездная ночь
--------------—

*
время проходит
как путник усталый
сигаретами "Time"
(Mishel)

*
сколько желаний
единственную звезду
сорвали с небес
(Татьяна Г.)

*
курю на балконе
с тобой поругавшись
полпачки назад
(Ореховая Соня)

*
под взглядом машин
каждый раз выгибают шеи
тени ночных фонарей
(Тидори)

*
В молоке ночи,
в темной массе куста -
белые цветы
(Polay)

*
Может, к лучшему...
И не рассмотришь в листьях
Луну за окном
(barome)

*
больше не теплится
лампадка синего стекла
в доме стариков
(boogie)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии