Первый день по календарю

Вновь итоги подводит год
Километрами белых вьюг
Обнуляет ошибок счет
Первый день по календарю

Звон бокалов и блеск свечей
Волшебство – мандаринов вкус
Королевою ночи, Ель
Вся сверкает в гирляндах бус!

И по сердцу струится свет
Вера в чудо – всего сильней!
Запах счастья из детских лет
Исцеляет обычность дней!

Зимний воздух вдыхает снег
Разливая надежд вино
Словно новый ты человек
В Новый год распахнешь окно!!!


Рецензии