Пожелания

До Нового неделя остаётся
И день на плюс уже идёт,
Плохое пусть обратно не вернётся,
Хорошего пусть больше к нам придёт.
Его ведь много не бывает,
А мы не дорожим порой,
Пусть, всё же, нас оно не забывает,
Беда обходит стороной.
Пусть смеха детского побольше
И бабушкиных пирожков,
Уроков пусть от деда будет больше,
Пусть вместе им теплей от холодов.
Пусть чаще с мамой, папой на прогулке
И с нами пёс,  и кошка дома ждёт,
А у нарядной ёлки в переулке,
Счастливей станет каждый, кто придёт.
Тебе же, д.Мороз, здоровья и побольше,
Чтоб Новый год встречать нам, как всегда,
Под мирным небом жизнь пусть будет дольше,
А горьких слёз не будет никогда.


Рецензии