Участникам голой вечеринки

Кресты свои оставили в хоромах,
Отправились всем скопом на шабаш,
Где сатана с заботой уготовил
Ловушки душам вашим без прикрас...

Фиктивно прикрывая нагость  тела,
Друг перед другом изощрялись вы.
В двусмысленных гримасах между делом
Души свои же рвали на куски...

Ведь вам не по пятнадцать и семнадцать-
Года, что не дают себе отчёт!
Сознательно вы мордовались в трансе
В угоду сатане, приспешникам его!

За деньги дармовые вы готовы
Весь честный люд сделать рабами тьмы!
Христопродавцы! А как же вы дома
Теперь наденете свои кресты?

Вы посмотрите снимки в интернете
О вашем неуёмном бесовстве...
Подумайте, что скажут ваши дети,
Когда бессильны будите уже?

И посмотрите- с пенсии старушки,
На рынке ниток разных накупив,
На фронт ребятам вяжут носки дружно,
С конфетой вместе душу в них вложив!

А вы за миллион билет купили!
Для вас конечно он пустяк, ничто!
Души свои вы сатане вручили...
Бесследно не проходит ничего!

Аукнутся вам слезы вдов убитых
В демонский с участьем вашим час,
Страдания военных инвалидов,
Собою защищали что всех вас!


Рецензии