Чудесен путь к снегам вершины

Советы добрые не принято давать,
А шизофрениками только обзывать.
///
Реагенты, сугробы и шиномонтаж,
Это высший в окрУге пока пилотаж.
///
Тот хейтер чумной антипод мудреца,
Десятый мой дан не добьёт до конца.
///
Внешний мир подставит ножку!
Внутрь себя зри, понемножку.
///
До нижней полки добрался только,
А там вверху ещё их сколько!!!
///
Анаконда дикобраза сожрала,
А потом и Богу душу отдала.
///
Родишь неУдовлетворённость,
Найдёшь в пути незавершённость.
///
Пусть не реагируют весы,
Провались в песочные часы;
Выйди по ту сторону портала,
Чтоб душа от счастья трепетала.
///
На тот свет пытался взять,
Что на этом смог урвать.
///
Чудесен путь к снегам вершины -
(Просмотры из-за матерщины).


Рецензии