Нет добродетели без рассуждения

Нет добродетели без рассуждения,
Кротости без смирение сердца.
Всё лицемерие от самомнения,
Семь таинств Христовых в Церкви!

Аз есмь Истина, сказал Христос...
Сегодня людям стирают память,
Смысл жизни уже не вопрос,
Не Спасителя, а идолов славят.

Грехом цивилизованный мир,
Превратился в Содом и Гоморру;
Непорочные души растлил,
Натравил на святую Русь свору.

Сатанизм зло называет добром,
Срамоту и мерзость, любовью.
Пытаясь сделать из души притон,
Развязал информационные войны.

Апокалипсис сегодня откровение,
Учитель покаяния Дух Святой;
Христова Пасха Воскресение,
Душе пора возвращаться домой.

Христиане, дети Нового Завета,
Отрекаясь от сатаны, смиряюсь.
Христос с нами до скончания века,
От святой Руси благословляюсь.
                16июля 2022г.


Рецензии