Я не с тобой встречаю лето

Я не с тобой встречаю лето,
И в этом виноватых нет,
Хочу умчаться на край света,
Но где мне взять туда билет?

Я по тебе скучаю очень,
Истосковавшись без любви,
И вспоминаю между прочим,
Все наши радостные дни.

Я не виню тебя напрасно,
Прошла любовь - не воротить,
Стихия страсти вдруг угасла,
Её уже не воскресить.

Я фотокарточки листаю,
Где мы смеёмся со страниц,
И ненароком замечаю:
Бежит слеза из под ресниц.

Вот только не вернуть всё это,
Ведь ты теперь уже не мой,
Я не с тобой встречаю лето,
А очень хочется… с тобой!

24.12.23г.


Рецензии