Забыл...

Если в горе не знал беды
Значит горе было чужим.
Значит был ты тише воды.
Не огонь в тебе был, а дым...

Пыж в патроне был - не жакан,
Лишь хотел ты - желать не смея.
Чтобы лютой судьбы аркан
Сам ослаб на уставшей шее.

И напрасно искал ты строй,
Чтобы встать в него, как влитой!
Ты попробуй - крестом постой!
Над могилой своей пустой...

Приготовленной - в самый раз!
Чай - по образу Сам лепил!
А к чему я здесь вёл рассказ -
Извини! Я уже забыл...


Рецензии