дерзкая хулиганка

Чем ночь темнее, тем ты страстней
Снимаю платье я с тебя глазами
И  вырываясь быстро из теней
Все представляю как слились губами

Чем дальше в ночь, тем выше градус
И разговоры наши очень горячи
Стеснение твое меняет быстро статус
От сна сегодня, потеряли мы ключи

Все что держало, исчезает на глазах
Но торопиться тут совсем нельзя
И наша  страсть теряет прежний страх
И мы с тобой как будто в пламени огня

Касаюсь рук твоих и нежных плеч
И до мурашек поцелуем в грудь и шею
Я так хочу тебя, теряю разом речь
От взгляда страстного я в миг пьянею

Ох эти кружева и черные чулки
Все это для меня - гипноз цыганки   
Не сможешь скрыть, теперь ты и в ночи
Свою натуру, дерзкой хулиганки!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии