Мудасбор

Ночные клубы зона риска,
Там можно встретить и пиписку,
И жопу маленькой девицы,
Но с камнем дуры предводительницы.

Кретины маски поснимают,
С бокалом по полу валяясь,
И из бутылки мило прыснув,
Друг дружку лобызать повиснут.

Такие “добрые” начала
Всегда мерцают в часы бала,
Когда от пьяного мычала
Не остаётся выручала.

Теряет человек лицо,
При сем пути канал в дерьмо
И опуститься, близок срок,
Если умишко недалёк.

Ночные клубы мрак клоаки,
От мудасбора веет дракой,
Скандалом – признаком разврата,
ЛГБТэшной темой, матом.

от 24.12.2023


Рецензии