Ни дна ни крышки

Во мне не осталось дна,
Лишь только пропасть идей.
Смертельная доза сна,
И безразличье детей

Где-то шорохи крыс,
Где-то волны шум.
На радианте из бесектрисс
Сходит с ума ум.

Возьми пилу из глаголов,
Наточи нож из фраз,
На улицу выйди голым,
Станцуй для страны джаз.

Не для кого стараться,
Когда из воды лёд.
Осталось только подняться.
И снова вперед, вперед...

23.12.2023


Рецензии