Коробка

Коробка полна Стран и монет
Хобби с историей Каждой страны
Где-то Верблюды Где-то образ кого-то
С детства увлечение
Копи копи с копейки начиная
Но сума на этом не сходи
Мера в достатке
Счастье дом
Что-бы это хобби превращалось в доход
Смотрины открылись Бери наслаждайся
Азартом только не занимайся
Деньги не всё Что приносит счастье
Мой телефон глючит меняя слова
Ошибки исправлю
Текст разбавлю
В нужной теме
Редактирую
Ведь не умерло ещё соображения.


Рецензии