Со свечами не играют!

У игрушки,
кончился завод,
Даже Мопс,
С игрушкой не играет!
А за кадром слышны голоса,
Смес ехидны
Душу раздирает.

Интерес пропал,
Завода нет.
Значит проиграл,
Ты,бес плешивый!
Извела, вас всех!
Игрой своей.
Относительно,
Ведь, кто и с кем играет!

Выдохлись,
Завода больше
Нет.
Жизнь,
Удивительная штука.
Всё проходит,
Даже интерес,
Но не для Победы,вот наука!

Так что,
продолжайте
Заводить,
Если вам забава
Интересна.
Только вот,собачке надоест!
В суете ,ей,
косточка полезней.

Не для вас,
В чужие Души
Лезть!
Спорить ведь,
С Всевышним,
Бесполезно!

Увлеклись,
своей игрой давно.
Проиграли в мат,я говорила!

В смех,ведь может,страх
Залезть,
Доведя,всё скрытое,в могилу.

Бесы решили ,
Что могут играть с Сатаной....
Но вот почему
Решили что Сатана...
Не нужно  Недооценивать!
Ибо есть, Высшие Силы!!!

Держит только
Страх а не игра
Важна!
Или вам нечего
Терять?
Любители Халявы!

Я Не Он,Я Она!
Его и не было,
Никогда!
Иллюзия тел,
Игра энергетики
В Душе!
Ибо Душа не имеет пола!

Даже в Писании это упоминается!
Не всем дано и
Это прочесть!...

Со Свечами
Не играют!....


Рецензии