Снег выпал по утру, ,,

Снег выпал по утру,припорошив дороги,
Лег белой скатертью,постеленною вновь.
И радость что пришла,теснит с души тревоги,
И весело бежит по жилам снова кровь.

Лениво утро,но его разбудят птицы.
Раздутые бока у тучи говорят,
Она вноввь снег родит,веселой вереницей,
Снежинки закружась,на землю полетят.

Раскинув руки я,взор устремляю в небо.
Пытаясь мир вокруг невидимый обнять,
И слезы на щеках от тающего снега,
Тепло в душе моей,где божья благодать.

Как беден разум мой,для мира пониманья!
Где борится со злом в душе всегда добро.
Лишь небеса щедры,в естественном желанье,
Кидая мне в ладонь,живое серебро.


Рецензии