ровный бит

Хорошо когда есть люди,
Рядом с кем твоя душа,
И когда для беспокойства,
Повода нет ни гроша,
В те счастливые минуты,
Мы находимся в нирване,
Даёт сердце, ровный бит,
Жизнь прекрасна, всё бурлит.


Рецензии