Прогресс по жизни резво шпарит

Через неделю Новый год,
И жизнь становится всё старше.
Недавно в детстве был и вот,
За шестьдесят уже и дальше.

Я буду жить пока могу,
А сколько сам того не знаю.
В воду реки на берегу,
Годы как камушки кидаю.

Ещё пройдёт один годок,
Прогресс по жизни резво шпарит.
Где элексира тот исток?
Который нас людей, не старит.


Рецензии