Урок истории

Марка новая у Марка
И погладить невтерпёж,
И ни холодно ни жарко -
ЛюдовИк или Гаврош.

- Ждёт по-прежнему Гавана,
  Прохоренко, три рубля!
- Можно выйти, Марьиванна!?
- Государство - это я!
- И я!
- И я!
- И я!


Рецензии