Смотри в сердце

Посмотри в мое сердце- поглубже
Ты увидишь там много прекрасного
много, всего, разнообразного

Мой путь был не простой
Не для каждого

Он меня проверял на прочность
Было больно
А порою прекрасно
Не линейно- многообразно

Сила воли и дух пробуждались
Любовь к жизни
И нежность рождались

Я как Феникс сгорала не раз
Но перерождалась- я вновь
каждый раз…


Рецензии