Последняя встреча

Голос мой будет звучать.
Это последняя песня.
До старости не доживу я.
Суждено мне не видеть её.
Последняя встреча -
Смерть встречу в лете.
Страдать перестанет душа.
Закончилась жизнь моя.


Рецензии