Моя комната

Комната-спальня, в ней мой кабинет,
Книги в шкафах, в мир окно – Интернет,
Ну и коллекция есть разных сов,
С коими я разделяю свой кров.
Над койкой, на стенке – фотки родни,
Не Робинзоном живу свои дни.
Да и жена – верной Пятницей мне,
Я одинок лишь бываю во сне.
Над изголовьем и клоун висит,
Он золотою одеждой блестит.
(Может, поэтому все мои сны
Чушью весёлой обычно полны.)
Милым писателям место отвёл,
К дверцам шкафов лики их приколол.
Так что уютно мне в комнате жить.
Только и делать, что спать и творить.


Рецензии