Новогодняя ночь

Не сижу в новый год до утра,
Ни кого величаво не славлю.
Только выпью бокая я вина,
Ностальгии немного добавлю.

Были молоды мы за столом,
Пели песни,бокалы звенели.
И хрусталь отливал серебром,
Подпевали  нам часто метели.

Накрывали мы вместе столы,
Где капуста,селедка и сало.
Были  так мандарины  малы,
Но и их не всегда доставало.

Радость рядом была за столом,
Дети нам ни когда не мешали.
Доставали подарки  тайком,
Им еще в ноябре  покупали.

Жили честно,любили друзей,
И в работали душой отдыхали.
Нам хватало бенгальских огней,
Новый год до утра мы встречали.
23.12.2023


Рецензии
Я ничего не пила и не ела и не загадывала желания. Первый новый год такой.

Валентина Яковлева 7   02.01.2024 21:12     Заявить о нарушении
Все образуется,пройдут эти дни,будем надеятся на светлые.Спасибо,что зашли.

Виталий Лозовой   02.01.2024 22:35   Заявить о нарушении