Из черновиков-5

слова-то исчезли
осталась тревожность
желания если
такая возможность
наступит когда-то
но не было ль поздно
все шутят как надо
но я-то серьёзно

наверное глупо
писать завещанье
слезами сугубо
сорить на прощанье
ловить неотступно
движения ада
где выдохи трупов
опаснее яда

24.12.2023


Рецензии