Из черновиков-4

Любовь гнездится в солнечном сплетении.
А страх, он дальше горла не идёт,
и впрыскивает дозами смятение,
и что-то сокровенное крадёт,

так плавно поворачивая наново
запомненное в детской суете,
соорудив из тайного карманного
постыдное в бессильной наготе.

23.12.2023


Рецензии