Дольче Вита

Сегодня ты роскошно одета
Я тобой восхищён,
мой голос дрожит
В руке сигарета

Ты сексуальная сеньорита
Все взгляды людей на тебе
Ты такая манерная
Моя Дольче Вита

Да что уж там
Тебя даже женщины желают
Я хожу по лезвию,
по самому тонкому краю

Мечтаю в тебя окунуться
Прошу, дай мне хоть раз
 к тебе
прикоснуться…


Рецензии