Голая вечеринка или звезда в короне

Не стоит, право, нас критиковать,
Мы безобидные и, в принципе, мы дети.
Задача наша, тупо развлекать,
Наш мир - массмедиа: TV, youtube, соцсети.

Мы, ошалевшие от грантов и донатов,
(но что с нас взять, да мы не отдадим)
Мы в шубах, в брюликах, в халатах, без халатов
Покажем всё: и скромность, и интим.

Мы инфлюенсеры, пока не инагенты,
Мы напоказ, пока не аватары.
Нас не лечите, мы не пациенты,
Мы просто молоды, хотя иные стары.

Не одобряете? Ну, что? Вам всё противно?
Зачем следите, мы и так везде.
Наказывать? Фу, грубо, репрессивно.
Ну, хорошо, до новых встреч...в суде.


Рецензии