Прости нас Господи прости

Прости нас, Господи, прости
за не уклюжие попытки
собрать небесные цветы
для исчезающей улыбки.

Прости нас, Господи, прости,
что мы тревогами ранимы
застряли в формуле судьбы
из материнской пуповины.

Прости нас, Господи, прости...


Рецензии