тебя забрали у меня

У меня тебя забрали,
Выдернули, оставив пустоту,
Неведомые силы помешали
 Воплотить нашу мечту.
Теперь твой разум за туманом,
За огромной каменной стеной
Пылает весь, горит пожаром
И не пускает быть со мной!
Я так ужасно сильно злилась,
Обид копила целые тюки.
В союзе нашем усомнилась
И думала уже совсем уйти.
И целый год мы отдалялись,
Жгли чувства, что горели в нас.
Ускоряя  мысли, потерялись,
Но были вместе каждый час.
Порой казалось все возможно,
Ведь мы же любим, верим, ждём.
Быть вместе - это же несложно,
Это то, чем мы живём.
Но жизнь решила по-другому,
Ты далеко и может уже навсегда
Теперь несчастные с тобою,
Ведь тебя забрали у меня.
Оставили кусок, частицу, оболочку.
Основа, сердцевина -  там не ты.
Стерли, измельчили в точку,
Глаза твои теперь пусты.
Не понимая, не желая, не имея,
Дыша как в поле маленький цветок,
Ты ничего не ждёшь, душой болея,
А я роняю слез поток.
И не могу смириться , не могу принять,
Что тебя нет на 90 гребаных процентов,
Что ты даже можешь не осознавать,
Что нет на свете инструментов,
Которые вернули бы мне тебя,
Которые исправить все смогли бы.
И здесь ли ты , любовь моя ?
И как мы справимся отныне.


Рецензии