Загадай

 Освобождаясь  от оков
Невидимого прошлолетья,
Не ждём уже иных звонков,
И нас не ждут, других приметив.

Но, может зимний звездопад
Вспугнуть забытые желанья -
Снежинке на ладони рад,
Тот, кто сберёг воспоминанья.

Не бойся, загадай всерьёз
Былую-завтрашнюю нежность…
В полёте стаи белых звёзд
Исполнят всё, что в силах снежных.

      


Рецензии