Нет у конца прелюдий

С редких ночных окон
Тёплый струится свет.
Небо сощурив око,
Месяцем шлёт привет.
Боже, как одиноко!
Этой вселенной, бога
Нет. И меня нет!
Не было и не будет.
Уразумел и я.
Где вы, а-у, люди?!
Вашего б мне нытья,
С трёшек, из двушек, студий
Выйди хоть кто, ведь я
Из небытия.
Нет у конца прелюдий...

Дмитрий Снегопадов


Рецензии