Предновогоднее

Прошедший год подвёл итоги
И полномочия сложил,
Уже готов сойти с дороги,
Вполне довольный как прожил.

Опять мы новый год встречаем,
Закончились календари.
О будущем своём мечтаем,
Не спим под ёлкой до зари.

Что нам грядущее готовит
Знать никому не суждено.
Свою удачу каждый ловит,
Чтоб было круто как в кино.

Впустите в душу перемены,
Сердца откройте для любви,
И сбудется всё непременно,
Пусть счастье ждет вас впереди!

23.12.2023


Рецензии