***

Ты шёл к мечте своей
Очень долго,
Трудился много лет,
Не покладая сил.
И вот услышал
Бог твои к нему молитвы.
Ты увидел свет.
Свет тысяч глаз,
Что ждут тебя в России.
SHAMAN Родной,
Ты этого достоин.
Ты покорил нас всех,
Позвал с собой
В свой необычный мир,
Где есть любовь и музыка,
И даже не успели понять,
Когда же стал ты нам Родной.
Ты шёл к мечте своей
Очень долго,
Трудился много лет,
Не покладая сил.
Настал тот замечательный момент,
Теперь тебя мы все ждём!!!!
Дай Бог тебе
Неиссякаемого творчества
И силы,
Ты светлый воин наш
Для всей России!!!!


Рецензии