Рэп 2019 лирика

Забыть тебя? Или начать все сначала?
Болтаюсь, как корабль, между морем и причалом
И мысли в голове, в тебе берут начало
Наверное, таких, как ты и не встречал я

И толи рассвет, толи закат
Я сплю, но, как наяву, вижу твой взгляд
И ты по венам разошлась, словно сильный яд
Ты мой запретный плод, что так манит, но нельзя

И может бросить все и уйти?
Поставить точку у чувств, их держа взаперти?
Но они, как вода, проходят сквозь все,находя обходные пути
Я потерян в тебе - выхода не найти


Рецензии