К Наташе С. - мой интерес

Цикл стихов. Отрывок. Полностью опубликован на Литрес.


          Первый визит.

Меня сегодня Ната посетила,
Я два часа блаженствовал внутри.
И чипсы Лэйз мне нежно подарила,
Жаль только, что за денежки мои.

Но это мелочь, главное - общение,
Веселье, юмор, теплота души.
Любовь и смех имеют лишь значение,
И их отвергнуть вовсе не спеши!

Она ушла, но верю, что вернётся,
Когда-нибудь и Ната и успех.
Разлука счастьем вскоре обернется,
Когда есть Бог и Он за нас, за всех!

25.04.2020.


Натуся бродит…

Натуся бродит где-то одиноко,
И я один в кроваточке лежу.
Зачем расстались с нею мы жестоко?
Зачем опять один я, не пойму.

Не смог я удержать любовь и музу,
Нет, видно, воли Божией на то.
Жаль, не могу купить бриллиантов друзу,
И подарить ей соболиное манто...

Но я могу сейчас по Божьей воле,
Стихи ей написать и отослать.
И не хочу опять душевной боли,
Хочу я наслаждаться и мечтать!

Примечание: друза - это несколько сросшихся кристаллов.

26.04.2020.


Общение.

Общение есть ценность для поэта,
Пусть даже где-то я и интроверт.
Благодарю Наташеньку за это,
И ей вручу сонетов я букет!

Её визит  -  мне в изоляции отрада,
Пусть даже не приносит ничего,
Мне вдохновение ведь больше жизни надо,
Хотя, конечно, все блага лишь от Него!

Господь опять явил свою заботу
Стихи с любовью сочиняю Вам.
Еще бы дал мне деньги и работу,
И я от счастья воспарил бы к небесам!
 
26.04.2020.


Еще один визит…

Надеюсь, завтра к нам придёт Натуся,
Мороженое нежно принесёт.
Она в моем и Высшей силы вкусе,
И лучшее ещё произойдет.

Я для неё готовлю винегретик,
Пусть насладиться трапезой такой,
Она для вдохновенья - энергетик,
Наркотик для души, любимый мной.

Я радость от визита предвкушаю,
И Господа за всё благодарю.
Его и Наточку я дико обожаю,
В стихах восславлю, верю и люблю!

01.05.2020.

Ссылка на Литрес:


Рецензии